当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 德心小宝主题公交正式上线,打卡送好礼
News新闻资讯
德心小宝主题公交正式上线,打卡送好礼
来源:    发布时间:2022-11-16 17:09:00 views

111.png

 

【德心小宝】是集结业内精英、历经年潜心研发、打磨进入市场的一款智能家居产品。

通过已成熟运用于汽车行业的毫米波雷达、德心智能、角雷达、智能养老、摔倒探测、跌倒报警技术人工智能算法帮助家庭健康管理,德心小宝配套专业一体化服务软件,构建完善的安全智能化健康监测体系。

围绕生活需求、用户体验,德心小宝持续探索关于智慧居家的无限可能,为人们带来更智能、更安心的居家生活环境,让科技温暖每一个家庭。

“无形守护 爱未延迟”

 

德心小宝健康守护仪能精准识别人体的细微动作,非接触式判定人体在空间内的存在状态,全天候实时监测人体是否发生跌倒、滞留等异常情况。

当下,独居群体不断增加,独居生活安全也不容忽视。独居跌倒、晕厥滞留等意外难以预料;另外据统计,跌倒已成为老年人伤害死亡的首位原因,而卫生间是居家跌倒风险最高的地方。德心小宝健康守护仪非光学摄像头,不涉及隐私,且通过IP45防水测试,可安心使用于卫生间。在设备监测到老人跌倒时,会触发跌倒报警系统,手机APP自动报警,并按顺序联系预设紧急联系人。




此次二十大报告中也提出,实施积极应对人口老龄化国家战略,发展养老事业和养老产业,优化孤寡老人服务,推动实现全体老年人享有基本养老服务。在人口老龄化持续加深背景下,居家养老仍是我国老年人的首要选择。

德心小宝以居家养老为基础构建的养老体系将技术与智慧健康养老融合,结合社区管理,多方面考虑老人的切实需求,让老人充分享受物联网带来的健康监测便捷,提升居家舒适感和幸福感。

 

随着生活水平的提高,为了营造一个安心居家生活环境,同时积极响应国家战略,德心通过打造主题公交,借此机会发声,呼吁大家关心独居生活安全,关爱老人居家安全。

同时为了切实地帮助大家提升居家安全,德心小宝决定送出50台德心小宝健康守护仪及50份试用权益,回馈社会。

 

惊喜福利

即日起至12月25日,与德心公交偶遇,随手拍摄照片或者视频,上传到任一平台(朋友圈/微博/小红书/抖音/B站等社交媒体)并@德心小宝Dowtii

 

凭截图私信官方平台,即可获得定制周边(限量100份)

 

朋友圈获赞100+/其他社交平台获赞300+

将赠送德心小宝健康守护仪试用两个月(限量50份)

 

朋友圈获赞300+/其他社交平台获赞500+

将赠送价值¥1599德心小宝健康守护仪一台(限量50份)





德心公交路线

 

观光巴士

444.png 

 

申城观光1号和观光2号

途径上海市区主流的景区及景观带

周末出游的你

可以打卡车内大屏哟~

 

555.png 

 

 

城市公交

666.png 

 

多条路线的公交大屏

都将出现我们的身影

日常出行时

也能轻松打卡~

 

777.png 

 

 

主题公交

868 (2).jpg 

除了车内大屏

德心主题公交车

也正式上线!

穿梭在城市道路上

时刻提醒你注意居家安全

快约上小伙伴

一起来打卡吧~ 

  

999.png 

1010.png 

121212.jpg 

911路


 

131313.png 

141414.jpg 

151515.jpg 

868路