当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 上海市崇明区民政局施局长一行莅临德心智能参观指导
News新闻资讯
上海市崇明区民政局施局长一行莅临德心智能参观指导
来源:    发布时间:2022-02-14 17:33:00 views

211日,上海崇明区民政局施局长一行莅临德心智能指导交流,德心智能创始人杨总携相关管理人员热情接待并陪同参观。

 

座谈会上,杨总首先对施局长一行的到来表示热烈欢迎,对崇明区民政局对德心智能的关心与支持表示感谢,并从公司概况、产品介绍、项目介绍、智慧养老生态介绍四个方面向施局长作了简明扼要的介绍。双方针对德心健康智慧养老生态规划展开了深入探讨交流。

 

德心健康智慧养老生态是以智能养老设备体系为依托,基于社区居养老场景联动本地生活服务行业的数智化服务管理系统,可以解决独居老人突发危险无法得到及时救援的问题,同时节约社会资源和人力成本。

 

施局长在听完介绍后,对德心智能的产品、技术及社会责任感大加赞赏,认为智慧养老生态不仅有用且很必要,其切实解决了社会痛点,并且延伸出来的系统平台的开发、标准的制定、人才的培养及数字化、智能化养老服务,能对养老健康行业和本地生活服务行业的发展起到积极的引领作用。

 

会后,在杨总的陪同下,施局长一行参观了德心智能上海研发中心,就德心健康智能守护仪器及4D点云雷达等公司产品及研发成果进行现场演示及讲解,施局长一行对德心智能的产品有了更加直观的了解,同时对德心智能的研发实力表示肯定。

 

此次区领导的莅临指导工作,既是对德心智能的认可,更为公司未来的发展指明了方向。正是在政府的大力支持下,德心智能才能不断推进智慧养老解决方案的落地。未来,德心智能将继续努力创新,引领行业发展,为社会作出更多的贡献。