当前位置: 首页 > 走进德心 > 关于我们
about us
德心智能科技(常州)有限公司

德心智能科技(常州)有限公司成立于2020年6月,是一家致力于毫米波雷达、全景摄像头、车身域控制器等多品类传感器产品研发的科创型企业。公司总部设在常州,拥有占地4200平米的办公区域,年产量可达250万雷达模块,同时在上海设立研发办公室,已成为集研发、生产、销售于一体的高科技公司。创立一年,公司已自主研发出60GHz毫米波雷达、 77GHz毫米波雷达、脚踢尾门传感器等智慧科技产品,并获得诸多技术专利。



德心以智能交通感知系统为切入点,构建创新性平台,提供极具市场竞争力的毫米波雷达产品、视觉产品及系统解决方案,可应用于汽车ADAS高级驾驶辅助系统、两轮智能驾驶系统、智能交通、智慧城市,医疗养老、安防安保等领域。现已与国内多家主流整车厂商建立合作,与行业上下链也搭建起良好的商务生态,多个项目接洽中。



感知无限视界,定义安全出行!

  • 250万+

    雷达模块年产量

  • 4200+平方米

    办公区域

  • 9

    技术专利

Company environment
公司环境

公司总部坐落常州市天宁区经济开发区新一代信息技术产业园,拥有占地 4200 平方米的办公区域,规划 2 年内建成 15000 平米的生产基地,6 条全自动生产线,年产能达到 250 万雷达模块。同时,在上海设立研发中心,已成为集研发、生产、销售于一体的高科技公司

Staff composition
人员构成

■ 公司在上海、常州设有研发中心,已组建超过 20 人的研发团队, 核心技术团队拥有国内外著名大学博士、硕士学历以及十年以上国际一流汽车零部件供应商、整车厂的研发管理经验;在射频前端,电路设计,信号处理,系统架构,高级雷达算法等方面有着深厚的技术储备。


产学研合作

与同济大学汽车工程学院达成产业合作和学术研究合作

客户
供应链
System certification & Workshop
体系认证&车间
  • 产品严格按照国际质量体系标准ISO9001标准
  • 雷达模块生产车间
Vision mission
愿景使命
  • 01社会效应

    为当地城市新增上千个就业岗位,促进社会稳定和发展


    以核心技术及产品的发展推动产业链的良性发展,帮助优化区域发展结构


    符合国家政策支持方向,打破智能驾驶领域国外厂商的垄断,实现国产化

  • 02经济效应

    实现智能汽车 L0 ~ L4 级的各类应用的产品量产。包括乘用车、商用车和特种车辆前装,以及汽车后市场,实现国产雷达的全面突破创新乃至行业领先,以及大规模量产落地。


    在常州建设形成一个开放的智能驾驶感知系统产业生态,将常州打造成全球智能驾驶感知系统的科技、产业中心,为当地创造亿级 GDP。


    提升常州智能驾驶产业的核心竞争力,形成长三角乃至全国的产业辐射,为其注入更多智能驾驶相关行业的投资和发展。